Разделы:
|
Нужен опытный совет по Германии
|
1.
В начале марта приезжаем в командировку в Дюссельдорф (впервые в Германию), будет свободных три дня. Планируем взять авто в прокат, хотим проехаться по замкам, но понимаем что три дня очень мало времени чтобы посетить все замки. План пока теоретически такой с Дюссельдорфа добраться до Кельна и поехать по побережью Рейна по замкам, вечером останавливаться в гостиницах. Но как то все однообразно получается, только замки. Хотелось бы еще посетить, а может и переночевать в какой нибудь знаменитой деревушке. И возможно ли успеть посетить Брюссель. Может подскажите, как правильнее организовать свой мини отпуск, чтобы успеть посмотреть и замки и другие интересные места. Заранее спасибо за ответ.
|
gregormichael
Страна: Германия
Хобби: путешествия на разные расстояния, фотографирование.
моя анкета
20.02.2014 10:04
|
2.
На самом деле мне кажется что не всё так просто. Поэтому начну с главного - вы приезжаете в Германию впервые, но не в последний раз. Поэтому стараться увидеть сразу всё не нужно. ==================== Особых проблем вождения автомобиля в Германии нет, но всё-же его наличие добавляет особенности: парковки для осмотра достопримечательностей, несколько другой алгоритм поведения и пр. Что касается достопримечательностей, то выбрать вам нужно самим, исходя из приоритетов и того открыты ли замки/дворцы, работают ли магазины и музеи и пр.Порекомендовать могу: Линц, Кёнигсвинтер, Кобленц, Ланштайн, Бад Эмс, Рюдесхайм. Это примерно в одном направлении. Аахен, Моншау. Штольберг - это чуть в другом, но тоже одно направление. Кроме того интересен Золинген, Анхольт, Альтена... Всё перечисленнок описано на сайте и вы сможете примерно увидеть о чём речь.
|
|
3.
Спасибо за совет. Вопрос по аренде. Имеет ли смысл бронировать авто через интернет или все же лучше определиться на месте. Будет ли при бронировании экономия или цены теже что и на пунктах выдачи?
|
gregormichael
моя анкета
20.02.2014 12:48
|
4.
Я думаю что цены не отличаются
|
|
5.
Здравствуйте! Опять собираемся в Германию,Дюссельдорф. Подскажите,пожалуйста,можно ли оставить где-нибудь на хранение чемодан,сроком дней на десять? Читал,что камеры хранения на вокзале хранят до трех дней.
|
gregormichael
моя анкета
17.05.2014 23:05
|
6.
Если хотите, можете оставить чемодан у нас. В смысле у меня с женой. Правда это не центр Дюссельдорфа, но достаточно удобно добираться.
|
|
7.
Большое спасибо! Если вас не затруднит, то я с вами свяжусь заранее. А в камере хранения действительно до трех суток? ---------- Редактировал: filer at 18.05.2014 22:17:58
|
gregormichael
моя анкета
18.05.2014 23:57
|
8.
Nach 72 Stunden wird das Gepäckschließfach kostenpflichtig geöffnet. Das Gepäck wird dann als Aufbewahrungsgepäck nach den hierfür geltenden Bestimmungen und zu den entsprechenden Entgelten aufbewahrt. Nach Ablauf von 4 Wochen wird dieses Gepäck als Fundsache behandelt. Gepäck, dessen materieller Wert nicht in einem angemessenen Verhältnis zu den Aufbewahrungskosten steht, wird sofort vernichtet. Через 72 часа камера вскрывается, а через 4 недели с ним обращаются как с находкой.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.fotourizm.ru/register
|